Сауна для похудения.

г.Нижний Новгород, ул. Рождественская д.39/17

Наш телефон: 8 (831) 430-88-10

Blog

Сауна для похудения.

outside

Посещение сауны – это настоящий подарок для организма – очищается не только тело, но и душа.

Чувствуется небывалая легкость, которая, впрочем, вполне реальна – после посещения сауны теряется, в среднем, 2 кг веса. То есть, если хотите похудеть – идите в баню!

В тот день, когда вы запланировали посещение сауны, лучше устроить себе  разгрузочный день. Но совсем лишать себя пищи нельзя. Сауна – это значительная нагрузка на организм, поэтому, чтобы с пользой провести время в сауне, нам нужны силы. Лучше не есть за 2 часа до посещения парной и в течение 2х часов после сауны. Зато пить можно, сколько угодно, лучше всего – воду или травяные чаи. Алкоголь мы однозначно исключаем!

Париться лучше всего в несколько заходов. Первый заход – пробный. Можно сполоснуться под душем, а можно зайти «насухую». На полки лучше подстелить простынь или полотенце, чтобы не обжечься, голову защитите шерстяной или войлочной шапочкой.  Опытные парильщики сразу начинают потеть, если вы не заядлый посетитель сауны – сначала вы только согреетесь.

Второй заход – подольше. Можно забраться на верхний полок, растереться массажной рукавицей или щеткой. Поры раскрываются, потоотделение  всё более интенсивно.

Можно порадовать себя процедурами с веником – здесь и массажный эффект и ароматерапия – всё сразу. Кровообращение усиливается, обмен веществ ускоряется, пот льет ручьем. Вместе с потом уходит вся негативная энергия, усталость.

В перерывах между посещениями парной – время для полезного чаепития и косметических процедур. В чай можно добавить  лимон, имбирь, ягоды. Все это улучшает обмен веществ. Следовательно, способствует похудению. На тело наносим маски для похудения – можно купить готовые косметические средства или приготовить маску или обертывание самостоятельно, благо в интернете множество рецептов на все случаи жизни.

Однако в погоне за стройной фигурой нельзя впадать в крайности – сидеть до головокружения и пятен в глазах в парной,  терпеть острое жжение на коже от горчичного обертывания и т.д. и т.п. Все хорошо в меру! Почувствовали дискомфорт – отдохните, полежите или примите прохладный душ.

При всей своей неоспоримой пользе, сауна может и навредить, если, например, вам по состоянию здоровья противопоказаны резкие перепады температур и повышенная влажность. Поэтому, если у вас есть сомнения – обязательно посоветуйтесь с врачом, и если он даст добро – добро пожаловать в парную!  

Регулярное посещение бани или сауны, например, 1 раз в неделю, самым лучшим образом скажется на вашем самочувствии и на вашем весе. Вы будете постепенно, без стресса для организма худеть, при этом кожа не обвиснет некрасивыми складками, а наоборот, посвежеет, будет упругой и сияющей! 

Контакты

Адрес:
г.Нижний Новгород,
ул. Рождественская д.39/17

Контактные телефоны:
8 (831) 430-88-10 (сауна, солярий)
8 (831) 415-87-09 (фитнес, массаж)

Мы на карте

Часы работы

Фитнес:

6:00 - 00:00
(без обеда и выходных) 


Сауна:

Круглосуточно