Персональные тренировки

г.Нижний Новгород, ул. Рождественская д.39/17

Наш телефон: 8 (831) 430-88-10

Blog

Персональные тренировки

Вы приобрели абонемент в фитнес клуб «Манго». Поздравляем, Вы сделали отличный выбор!

Пришли в тренажерный зал, увидели ряды тренажеров, посетителей, занимающихся на этих тренажерах… И что же дальше? Как сориентироваться? Лицо любого тренажерного зала – это тренерский состав. Именно тренеры создают в зале «рабочую» атмосферу, могут ввести в курс дела «зеленого» новичка или дать дельный совет атлету со стажем.
Как показывает практика, основными критериями при выборе персонального инструктора для посетителей тренажерного зала являются: его осведомленность в профессиональных вопросах; карьерные достижения (участие, а ещё лучше, призовые места в Чемпионатах различного уровня); опыт инструкторской работы; отзывы других посетителей, общительность, умение доступным языком объяснить посетителю нюансы работы в тренажерном зале; и, конечно же, немаловажен внешний вид инструктора.
Услуги персонального инструктора не бесплатны. Брать или не брать персональные тренировки – это каждый решает сам, исходя из уверенности в собственных знаниях и своих финансовых возможностей. Но, согласитесь, теоретически, каждый мужчина может своими руками сделать табуретку, а каждая женщина сшить платье, но, если мы хотим получить качественную табуретку и красивое платье, скорее всего, мы обратимся к профессионалу. Такая же ситуация и с тренировками тренажерном зале – вместе с профессионалом нужный Вам результат будет достигнут самым кратким путем. Если Вы делаете первые шаги в тренажерном зале – мы настоятельно рекомендуем Вам взять хотя бы пару тренировок под руководством инструктора – это убережет вас от возможных ошибок.

  

Общаясь с тренером о будущих занятиях, Вы можете либо договориться о продолжительном сотрудничестве, обговорить, сколько раз в неделю вы будете заниматься, в какое время дня; либо сразу оговорить, что хотите взять 2-4-8 (на Ваше усмотрение) персональных занятия. Это поможет Вашему тренеру скорректировать план занятий, и сделать их максимально эффективными.
Есть ещё один вариант сотрудничества с тренером – составление персональной программы, по которой вы будете заниматься самостоятельно. Безусловно, сейчас на просторах Интернета можно найти большое количество тренировочных программ, и многие из них действительно эффективны. Но подходит ли именно эта программа именно Вам в данный момент времени? Это вопрос, на который ответит только профессионал. Инструктор тренажерного зала может составить для вас персональную программу тренировок, исходя из вашего физического состояния на данный момент, возраста, поставленных Вами перед самим собой целей. Он проконсультирует Вас по данной программе, ответит на возникшие вопросы.
Также наши инструкторы «просветят» вас в вопросах правильного питания. От питания зависит половина Вашего успеха, можно «убиваться» в зале и не видеть результата, только потому, что Ваш режим питания не соответствует образу жизни и тренировочному процессу.
В нашем клубе работают замечательные тренеры, настоящие профессионалы своего дела. Чтобы договориться о тренировках или составлении программы, Вы можете либо напрямую обратиться к ним в тренажерном зале, либо подойти к администратору клуба. Обсудите с администратором удобный вам график занятий, и, исходя из этого, администратор направит Вас к одному из инструкторов. Если Вам не подходит ни один из графиков работы наших тренеров, сообщите администратору удобный Вам график – мы сделаем всё возможное, чтобы решить этот вопрос.
Стоимость персонального занятия в тренажерном зале в нашем клубе – 400 рублей (Оплачивается тренеру отдельно сверх стоимости абонемента). Стоимость составления тренировочной программы – 1500 рублей.
Достаточно часто в нашем фитнес клубе действуют акции на абонементы.
Информацию о действующих акциях Вы можете найти на нашем сайте, в нашей группе в контакте и на информационных стендах в клубе.
Будем рады видеть Вас в нашем зале!

Контакты

Адрес:
г.Нижний Новгород,
ул. Рождественская д.39/17

Контактные телефоны:
8 (831) 430-88-10 (сауна, солярий)
8 (831) 415-87-09 (фитнес, массаж)

Мы на карте

Часы работы

Фитнес:

6:00 - 00:00
(без обеда и выходных) 


Сауна:

Круглосуточно